مديرك يناديك أمام العملاء بدون لقب ؛ " سيترك آثر سلبى لدى العملاء ؛ لن يتأثر به العملاء ؛ سيؤثر على أدائك ؛ ليس له تأثير " ؟

المدير يناديك بإسمك فقط بدون إستخدام " أستاذ " قبل إسمك أمام العملاء .

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/08/29
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لا تفرق الالقاب حتى لو كان لا يناديني باسمي ولكني احترم العملاء فسلوكي معهم هو ما يجبرهم على احترامي وليس القاب او مناصب دون محتوى

ليش اصلاً ناخذها من الجانب السلبي , ليش مانقول انه بحكم العلاقة القوية بينهم طاحت الرسميات , لقبك لو كان استاذ ولا دكتور ولا امبراطور ماراح يغير من قيمتك الذاتية , قيمتك بذاتك وبسمو اخلاقك وحسن تعاملك مع الآخرين , وهي تفرض نفسها على الجميع غصباً عنهم مش باختيارهم , اما الالقاب , فما اكثر الالقاب التي اكبر من اصحابها ومااكبر النفوس التي تسمو عن كل لقب ,.,

كن ذا قلب ولاتكن ذا لقب ..!!

Mohamed El Sayed
من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post

هذا يدل على مدي ارتباطة بك

فهو ايجابي

جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي
من قبل جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي , أكثر من منصب , مجموعه من الشركات الصناعيه والتجاريه .

ما أعتقد أنها فيها شئ أخي حسام ،، ولن يترك إنطباع سلبي لدي العميل ، أفضل شئ أن ينادي به المدير علي موظفه أمام العملاء هو أن يناديه بإسمه ، مافيها شئ علي الاطلاق ولا يقلل أبدأ من قدر هذا الموظف أمام الآخرين ،، بالعكس أحياناً المناداه بالاسم أمام العملاء بدون ألقاب آخري يعكس وجود علاقه شخصيه يسودها الود والتواضع بين المدير والمرؤوس .

كلمة استاذ لن تنقص او تزيد من قيمتي,اعمالي واحترامي سافرضهم انا باخلاقي وليس بكلمة استاذ او بدونها

هشام عبده محمد فارع النهاري
من قبل هشام عبده محمد فارع النهاري , مدير الشبكة , فندق الأمراء السياحي

 ليس له لأي تأثير بل ويعتبر إسمي أحب

ما أريد سماع من الأخرين.

magde alsid abdo mahmad
من قبل magde alsid abdo mahmad , بايع اجهزة رياضية واجهزة كهربية وادوات متزلية , شركة الفا للنجارة

لت يوثر

با النسبة لي ليس له اى تأثير طالما الود والاحترام موجود

alsawy hassan
من قبل alsawy hassan , مشرف إداري , مصنع أمواج الاتصالات للدوائر الالكترونية

العلاقة الرسمية بين المدير والموظف لا تجبر المدير أن ينادي أي موظف بلقب استاذ او ابو  فلان مثلاً وهذا لا ينافي الإحترام المتبادل بينهم فلابد ان يكون الاحترام موجود . و لكن المدير الناجح يستطيع بهذه العبارات البسيطة والتي لا تقلل من شأنه هو ان يثير حماس الموظف و خصوصاً إذا كان أمام عميل من العملاء فهذا يكون له تأثير  إيجابي على الموظف.

mohamed aly
من قبل mohamed aly , sales manager , almal news paper

العميل يحترم الموظف الذى امامة من سلوكة و هندامة و طريقة تعاملة معة اما مساءلة ان ينادية رئيسة باسمة او بلقب فلن تفرق مع العميل اما بالنسبة للموظف فانة يفهم سبب ذلك سوا كان اعتزاز صداقة توبيخ اما بالنسبة للعميل فلا فرق .

randa reda asham
من قبل randa reda asham , معلم , مدرسه

ليس له تأثير نفسى حيث ان المدير يعد بمثابة اخ اكبر او بمقام الوالد