المشروعات تحت التنفيذ تتكون من ( انفاق استثماري + تكوين سلعي) - ياريت الافادة بمثال واقعي للتفرقة بينهم ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Ehab Moaz , مراقب مالي , شركة الاومير للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2020/11/14
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

اختلاف في المسميات وفق الانظمة المحاسبية وكلاهما يدرج تحت بند  مشروعات تحت التنفيذ

Omer Alsaab
من قبل Omer Alsaab , محاسب مالي , مكتب عبد الرازق بشير محاسبون ومراجعون معتمدين مستشارين وخبراء ماليون

المدينة الرياضية بالخرطوم   و  الانفاق الاستثماري هو الموال التي دفعت اولا قبل الانشاء  وانها اكتملت جزءيا ويسما تكوين سلعي