1- كيف يتوصل المراجع الي تحقيق هدف الكمال في دورة المشتريات والمدفوعات والايرادات والمتحصلات النقدية ؟

تم إضافة السؤال من قبل ABDULAZIZ ALJOHANI , محاسب مالي , لايوجد
تاريخ النشر: 2020/04/15
Hassan Ali Hassan Qandi
من قبل Hassan Ali Hassan Qandi , امين مخازن , شركة الغريب للتجارة المحدودة

يتواصل عن طريق الفواتير والسندات الارادات في اي ادارة مشتريات يتواصل الياجادة اشراءلكي تتم عملية البيع ويجاد المردود من عملية الشراء لكي تتم اجاد فائدة الربح

وعي ادارة المشتريات عن تكون سريعة في احضار انواقص لدي الشركة

Haouari Youssef
من قبل Haouari Youssef , Chargé De Clientèle , Wafacash

تواصل مع الزبائن و حسن المعاملة وتقديم لهم احسن العروض والهدايا.

RAMEZ SAEED
من قبل RAMEZ SAEED , رئيس حسابات , مؤسسة صالح محمد عباد التام

انا اتفاق مع الاستاذة/نور عارف

aly elgabry
من قبل aly elgabry , مدير مالي , مكتب النعيم

من.خلال الدورة المستندية للمشتريات. التأكد.من طلب وامر للشراء بعد الرجوع للمخازن والتحقق من عدم كفاية رصيد بالمخازن وبعد ذلك يتم عملية الشراء من نظام المناقصات والمزايدات للوصول الي افصل سعر للشراء

Noura Nour Eldeen
من قبل Noura Nour Eldeen , Accountant , العزبي الطبية

عند توفر المستندات الكاملة وتسجيلها بصورة صحيحة وعليه إعداد قائمة تدفقات نقدية سليمة ودقيقة

Mahmoud  Alabboud
من قبل Mahmoud Alabboud , ارشيف منتجر , ثري دوتس دار لكتب

في مراجعت جميع الصدرات ولوردات في مجال العمل

Osama Naim
من قبل Osama Naim , كابتن مطعم , Paris group

عن طريق ايجاد الميزانية الختامية