كيف يتوصل المراجع الي تحقيق هدف الكمال في دورة المشتريات والمدفوعات والايرادات والمتحصلات النقدية ؟‎

تم إضافة السؤال من قبل محمد باسلامة , مشرف مساندة مالية , شركة باسمح التجارية المحدودة لمنتجات قودي - وضعي كمقيم زوج مواطنة سعودية
تاريخ النشر: 2020/04/22
Husham Yousif Fadl Elmoula Siddig
من قبل Husham Yousif Fadl Elmoula Siddig , Senior Finance & Accounts Manager , Al misbah Private Schools

يجب وضع دورة مستندية متكاملة تغطي جميع المجالات فلا يستطيع المراجع البناء الا على قاعدة متينة والتقييم حسب جدولة واسس معلومة له وللمنفذين لتلك الدورة المستندية فلا يمكن ان تقيم شخص على شي لم تطلبه منه وطريق لم تحدده له