ما الذى يجعل موظف خدمة العملاء متميز فى العمل وعلى كفاءة عالية ? ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ha Ny , technical support representative , WE - Telecom Egypt
تاريخ النشر: 2019/12/04
Wissamdhlawi Dhlawi
من قبل Wissamdhlawi Dhlawi , محاسب مبيعات , بنده العزيزيه

الثقه بالشركة والثقه بالنفس وتوفر البيئه المناسبه

اللياقه والمظهر والتعامل مع العملاء بجدية

Shahad  Albkrah
من قبل Shahad Albkrah

نستطيع حصرها في نقاط اساسيه الصبر ، الهدوء ، اللباقه في الحديث ، الشفافيه والمصداقيه واخيرا الاختصار .

Kamal Hafiz Hemida Babiker Hemida
من قبل Kamal Hafiz Hemida Babiker Hemida , Quality Control Officer , Sudan International University

توفير البيئه المناسبة للعمل من قبل المؤسسة تدعم المهارات الذاتية للموظف مما تتشكل ابداعات فكرية تخدم المصلحة العامة

الغادر الحداد
من قبل الغادر الحداد , رئيس هيئه التمريض , مستشفى 26سبتمبر العام. بالجوبه

التشجيع له من الموسسه بالحوافز

حسن المظهر وحسن الكلام وطريقة الكلام مع العملاء ومحاولة الوقوف مع العميل بجميع الظروف المتعلقة بالأسئلة

Amna Mustafa
من قبل Amna Mustafa , معلم متعاون , مدرسة ابتدائية

اعتقد الامانة و التعاون الطيب وحب العمل الجماعي مهم لذلك

Mostafa Attaa
من قبل Mostafa Attaa , مراجع حسابات داخلي , محكمة النقض

مهاراته فى العمل والا ينفعل على العميل ايا كان مستوى غضب العميل والمحاولة على احتواء الموقف وارضاء العميل ايا كانت الطريقة

ندى عبدالله المتيعب
من قبل ندى عبدالله المتيعب , مشرف سكن , إيكال للموارد البشرية

مستوى نبرة الصوت ، ثقتة التامة بنفسه وفي معلوماته الصحيحة ايضاً عند تقديم الخدمة ، امتصاص غضب العميل ، ادارة الحديث بالشكل الصحيح ، تقديم الخدمة كاملة للعميل وفي حال عدم تمكنه من تقديم الخدمة يتم توجيهه للمكان الصحيح لكي يستطيع الحصول عليها ، البشاشة واللباقة عند الحديث .

مراد كريمة
من قبل مراد كريمة , عامل نظافة , آڤيردا

مهارات شخصية عاليةومتوفق في العمل وامين في العمل ومأدب ومضابظ

Moataz Mohamed
من قبل Moataz Mohamed , مساعد مدير اداري , العدنان للمقاولات

التطوير فى ابراز الخدمة على اعلى مستوى من الكفاءة و تنشيط العلاقات بين العملاء