ما الفرق بين امين المستودع ومدير المستودع؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud medany , امين مستودع , مصرف الراجحي - غير ذلك
تاريخ النشر: 2019/09/05
MAHMOUD MOHAMED SULTAN
من قبل MAHMOUD MOHAMED SULTAN , warehouse supervisor , dmc

اولا مدير المستودع مسئول عن

1-   العمل على رفع الكفاءة التخزينية لمساحات التخزين.

2-  عقد دورات تدريبية بالتنيسق مع إدارة الموارد البشرية لأُمناء المخازن لرفع  مستواهم الفنى مع ترسيخ مبدأ ما جاء أولاً يصرف أولاً.

3-   مراجعة و اعتماد صرف الأصناف.

4-  مراجعة و اعتماد إضافة الأصناف .

5-   مراجعة مستندات التسوية.

6-    مراجعة شهادات الاستهلاك.

7-   الاشراف  علي  تنفيذ الجرد السنوي .

 أمين المستودع مسئول عن :

8-      ترتيب أماكن التخزين لكل  صنف على حده و تمييزه.

9-     تحرير محاضر الفحص واستكمال توقيعات المحضر.

10-   تحرير إذن استلام  الأصناف الواردة.

11- إضافة الأصناف التي استلمها في بطاقة الصنف  والدفاتر.

12-    تحرير إذن الارتجاع.

13-   تحرير إذن الصرف وتسجيل المنصرف في بطاقة الصنف وفى دفتر الصنف.

14-   تحرير شهادات الاستهلاك.

Eyad Alluhaibi
من قبل Eyad Alluhaibi , محاسب عام , مجموعة لاندمارك

المدير هو الذي يشرف على اميني المخازن اما امين المخزن هو الذي يقوم بالامور التي تطلب منه من قبل المدير كترتيب البضائع الخ.

Attia Shweil
من قبل Attia Shweil , سائق , SE.wiring.systems.eg اليابانيه لتصنيع ضفائرالسيارات

لا اجد فرقآ فكلاهما مسؤل تمام المسؤليه عن سلامه المستودع وسلامه المنتج بداخله لاكن ده لا يمنع ابدآ ولا يقلل من مسؤليه اداره المستودع فأنه يقع علي عاتقه مسؤليه كبيره

مدير المستودع مسؤول مسوليه كامله عن المستودع والعاملين به ورفع كفاءه العاملين ورفع كفاءه المستودع اما امين المستودع مسؤول مسؤوليه كامله عن كل غرض داخل هذا المستودع سواء بترتب محتوياته وتصنيفها وقبل كل شي الامانه اللتي اؤتمن عليها

Abdallah  ahmed ehmed elmahie
من قبل Abdallah ahmed ehmed elmahie , Executive Assistant To Executive Director , Government sector supervising development

مدير المستودع هوا المسئول عن الاشراف عن الاعمال المخزنية والدورة المستندية واتمامها بطريقة صحيحه والتواصل مع مراقبة المخزون والادارة الماليه والادارة المعاونة والمتاثرة بالمخازن واستخراج التقارير وتنفيذ روئية الشركة في التقدم والتنسيق بين المخازن وبعضها البعض مراعات الرواكد والصلاحيات امين المخازن المنوط به الاستلام بالطرق الصحيحه والصرف وطرق التخزين وبطاقات الصنف ومراقبة الارادة ومراقبة ومراجعة الاستلام

عصام الفلاحي
من قبل عصام الفلاحي , مساح , سما التشييد والبناء

امين المستودع تحت إدارة مدير المستودع

عبدالله سليمان
من قبل عبدالله سليمان , مدير مالى وادارى , شركه اوبال المتحدة

امين المستودع :-القيام بترتيب اماكن تخزين الاصناف وتحرير كافه الاذون من صرف واضافة وارتجاع القيام بعمل تقرير عن حاله المواد من تلف او نقص

مدير المستودع :- مراجعه جميع المستندات من صرف واضافه وارتجاع وتقارير التلف وطلبات الشراء عمل جرد مفاجء على امناء المخازن للتاكد من سلامة الارصدة العمل على رفع كفاءة امناء المخازن والعمل على رفع الكفاءة التخزينية

mohamad bassim
من قبل mohamad bassim , ادارة لوجستيات و المشتريات , شركة برافو عيون الحجاز سابقا

امين المستودع مسئول مراقبة وحركة للصرف و الترتيب و التخزين مدير المستودع مسئول عن كل كبيرة وصغيرة من حركة بضائع وكمية البضائع المطلوبه و القوة التخزينية و اصول و مستندات و القيمة الفعلية و الاستجابة للمستودع

طارق دسوقي
من قبل طارق دسوقي , مدير حسابات , فارم فود للصناعات الغذائية

مدير المخزن هو المسئول عن عمليات الادخال والاخراج المباشر من المخزن والتسجيل المستندي واعادة ترتيب المخزن بما يتفق مع مصلحة العمل وسهولة عمليات الادخال والاخراج للبضاعه

مدير المستودع  مسئول مسئولية كاملة عن التوقيع والقرارات الخاصة بالمستودع مشاركة مع الادارة وهو المسئول الاول امام الادارة عن كل ما يخص المخازن والمستودعات