اذا حصلت على تقييم الأداء أقل مما تستحق من قبل مديرك، فما هي ردة الفعل المثالية في مثل هذا الموقف؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan
تاريخ النشر: 2019/07/11
Farag  Saber
من قبل Farag Saber , sales supervisor , Huawei

اتحدث معة واعرف لماذا لا يعطيني حقي واقول له وانت مكاني ماذا كنت تفعل

Abdulaziz Ahmed saeed Alghamdi
من قبل Abdulaziz Ahmed saeed Alghamdi , مساعد مشرف شحن , اسماعيل ابو داود

اشكرة على تقيمي مهما كانت نسبة التقييم ، واعمل في رفع الاداء والجهد المطلوب مني في الاشهر القادمة لكي اثتب له اني استحق نسبة اعلى من السابقة .

ibrahim Mahmud
من قبل ibrahim Mahmud , منسق شؤون موظفين , امنكو

الاعتماد في هذه الحالة علي الأسلوب اليابانى في التعامل معه

اقترح عمل التقييم بطريقه اخرى مثل التقييم من الزملاء في العمل او التقييم الشخصي او يتم عمل تغذيه راجعه لنفسي ف ربما هناك نقاط ضعف لم ادرسها جيدا

Fatma eid Alkom
من قبل Fatma eid Alkom

هذا يحفزني على العمل بجد وشتهاد اكثر لكي احصل على التقييم الذي اريده ولاكن يجب على المدير ان يكون صاحب حق ولا يقيم الموظفين دون ضمير

Najeeb Naji Abdu Ghaleb Ghaleb
من قبل Najeeb Naji Abdu Ghaleb Ghaleb , مدير مبيعات , الرؤية المشتركة

في مثل هذه الحالة يتطلب تدخل الادارة العليا والمختصين في ادارة الوظيفة امرآ لابد منه لحسم هذه الانواع من الخلافات والصراعات لمصلحة الشركة بالدرجة الاساس وفي مثل هذه الحالة فإنه لامناص من الرجوع الى معلومات توصيف الوظائف لمعرفة مامطلوب عمله او اداؤه ومقارنته بالاداء الفعلي للموظف،،،

خلود خالد السحاري
من قبل خلود خالد السحاري , تغطية , فواز عبدالعزيز الحكير وشركاه

شكره وبذل مجهود اكبر في العمل

mohamed mohamed eldessouky
من قبل mohamed mohamed eldessouky , مساعد إدارة شوؤن الموظفين , شركة محمد علي سعد الدين و شركاه

اعرف النقاط التي قام علي أساسها تقييم الأداء و ان كانت يوجد نقاط ضعف أعمل علي تحسينها و تقويتها و التدريب العملي و ابحث عن حلول للمشاكل وإيجاد أفكار جديدة في مجال العمل

Essam Yousif
من قبل Essam Yousif , Nanional Egypt Bank , National Egypt Bank khartoum

حقيقه حازعل لكن حاجهد تحسن مستوى اداي المستقبل

khalid alhakme
من قبل khalid alhakme

الخصو صيه والتجارب وما كان منجز ا جميلا نوعا ما قد يكون التقييم الحقيقي والذي حق للموضف التذكير به شاهد احدث