بخصوص المصاريف المستحقة اذا تم تحميل الشهر بمصروف معين "تسويق مثلا" وحين الحصول على الفاتورة الخاصة به وجد اما اكثر أو أقل مما تم تحميله على الشهر ؟

مثلا مصروف خاص بالتسويق يصرف كل شهر و لكن قيمته غير ثابتة فكيف يتم تحميل الشهر بهذا المصروف المجهول قيمته. و اذا جاءت الفاتورة الخاصة بذلك المصروف أكبر أو أقل مما تم تحميله على الشهر كيف سيتم معالجته حسابيا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Mostafa , Accountant , Al Wessam Group For Advanced Shipping Systems
تاريخ النشر: 2017/06/17
ريهام  مأمون هدير شحات
من قبل ريهام مأمون هدير شحات , Sales Representative , Abu Ashra FAMILY

تقبل الوضع الحالى لحين الأنتهاء من ذلك

رشيد ولدعروسي
من قبل رشيد ولدعروسي , أمن . , مؤسسة عامة

من الأفضل أن يكون للشركة فرع مختص في تعيين أفراد الأمن ومتابعتهم وتدريبهم على أن تتعاقد مع شركات التوظيف التي تكلف كثيرا.

abualnaga MOHAMED
من قبل abualnaga MOHAMED , مدير حسابات , شركة سعود العلي للتجارة

يم حميله لمصاريف الشهر القادم

mohamed maisara  yahya
من قبل mohamed maisara yahya , مدير مبيعات إقليمي , اولكر العالمية -بلاديس

يتم عمل ميزانية تتناسب مع المصاريف ويكون افضللو تمت على شكل ربع سنوي  وحفي حال الزيادة او النقصان يتم ترحيل الجزء المتبقي للربع التالي ولكن يجب أن يكون الميزانية السنوية 0=0

mohamed ayesh
من قبل mohamed ayesh , Senior Graphic and Multimedia Designer , Al Ruwad Real Estate

يتم انشاء مخصص للمصاريف المستحقة

زويا القاضي
من قبل زويا القاضي , طبيبة عامة وخبرة أطفال الانابيب والعقم , المركز التخصصي للاخصاب والوراثه في المستشفى التخصصي

أحاول دائما بوضع تنظيم شهري لمصروفاتي والتزاماتي وأضع في الحسبان دائما مصروف احتياطي للحالات الطارئه فاذا حصل واحتجت منه أقوم بأخذ جزء منه اذا زادت قيمة حجم فاتورتي ** المبلغ الاحتياطي أضعه للحالات الطارئه مثل المرض أو صيانة سيارتي أو مرض أحد أبنائي * واذا قمت بأخذ جزء من المصروف الاحتياطي أقوم بارجاعه لاحقا

tareq alansari
من قبل tareq alansari , مدخل بيانا ت , شركة بن لادن

في حال تم دراسة المبلغ ووضع جدول معين مسبقا فان االصرف لا يزيد

احتمالية قل تكلفة المصاريف تعتمد على عوامل عدة منها احتمالية مصادفة تخفيضات او عروض

مما يجعل الفائض بزيادة

mouath ghanem
من قبل mouath ghanem , Senior Accountant , zahret al-masarn for tourism

يجب المفارنه ما بين مصاريف التسويق في الموازنه التقديريه والفعليه ويعتمد ايضا على طبيعه الشركه في الاعتراف فيه (م.ثابته او متغيره)

ممكن اطفائها شهري او ربع سنوي ..... او عمل مخصص واطفاء الفرق في نهايه الدوره التشغيليه

عمر امين
من قبل عمر امين , Delivery Driver , sparkle shop

عليا الالتزام بكيفية صرفه والإختيار الافضل

saber hussain
من قبل saber hussain , Chief Accountant , Saudi Adnan est. ( Neamah bakery)

يتم انشاء مخصص للمصاريف المستحقة في حالة كانت هذه المصاريف بصفة مستمرة ويتم الزيادة والنقصان من هذا المخصص

Dada Hamou
من قبل Dada Hamou , محامي , مكتب محاماة

السلام عليكم . أولا وقبل كل شيء يجب الإطلاع على بنود عقد التشغيل قبل التوقيع . - ثم دراسة الوضعية القانونية التي لها سبب في التخلي عن خدماتي . - القيام بتضلم إداري وطلب إرجاع للعمل . - التبليغ لدى مفتش العمل . والعمل لإيجاد الحلول . - مناقشة الوضعية مع بنود العقد . - في حالة الرفض . ترك المهمة في العمل والتقاضي . - في حالة المطالبة للعودة إلى الوظيفة . يكون بالتعويض مع التوقيع على اتفاق جديد تكميلي + ضمان أداء الخدمة وفي حالة الرفض ترك المهام نهائيا . والله يرزق من يشاء والرزق بيد الله .