عند نمر عند خطوط الضغط العالي نسمع صوت ماهو المسبب لهاذا الصوت وكيف يحدث ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yazeed Naiban , maintenance electrical technician , ورشه الدخيل
تاريخ النشر: 2019/07/02
Faisal AlSalman
من قبل Faisal AlSalman , Site Project Manager , scientific & medical equipment house

هذه ظاهرة كورونا حيث يتكون حول كابل الضغط العالي مجال مغناطيسي يقوم بعملية تأين لذرات الهواء، و يسبب ازيز و ضوء خافت و انحلال للموصل بسبب غاز الاوزون