ما هي المسافة الآمنة للسكن بجوار خطوط الضغط العالي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussam Eldin Marjan , Electrical Project Engineer , Integrated Engineering & Contracting
تاريخ النشر: 2014/09/29
Qutayba Abdulsamad
من قبل Qutayba Abdulsamad , Control & Instruments engineer , Merowe Dam Electricity Company

60 مترا

mahmoud samir mohmed ahmad mohammed
من قبل mahmoud samir mohmed ahmad mohammed , فنى حاسب الى , فى مجال الكهرباء والالكترونيات

ان لا تقل المسسافه عن350 متر تقريبا

assane Dieye
من قبل assane Dieye , عامل , NSOA

على أي حال كلما كان أبعد كان أحسن و لا يقل عن1500ميتر

ayt blhamra abd alilah
من قبل ayt blhamra abd alilah , كهربائي , reagel

1500 متر وكلما كان ابعد كان افضل

Abbas Tuffaha
من قبل Abbas Tuffaha , موظف العنايه بالزبون , Reach

المواصفات «الألمانية» تحدد  بـ«1275» متراً، والمواصفات «الروسية» تحدده بـ «20» مترا، وعلماء الوبائيات حددوا عام2001م الوقاية من مخاطر خطوط الضغط والمحولات الكهربائية بـ«2500» متراً.