ما هي المسافة الامنه بدرجه لا شك فيها من السكن بجوار الضغط العالي؟

تم إضافة السؤال من قبل yasser yasser
تاريخ النشر: 2017/08/03
Abdelfatah Marzok
من قبل Abdelfatah Marzok , HSE Manager , EGIC

المسافة الامنة من ابراج الضغط العالى وعلى حسب الجهود الماره فى الابراج

1- جهود الضغط الفائقة (220 ك.ف الى 500 ك.ف) تتطلب مسافة امنة اكثر من 25 متراً

2- جهود الضغط العالى (132 ك.ف الى 66 ك.ف) تتطلب مسافة امنه اكثر من 13 متراً

3- جهود الضغط المتوسطة (11ك.ف الى 22ك.ف) تتطلب مسافة امنه اكثر من 5 متر

4- جهود الضغط المنخفضة (حتى 1 ك.ف ) تتطلب مسافة امنه 5 متر

Mohamed Elsayed abdelazeem Elkut Elkut
من قبل Mohamed Elsayed abdelazeem Elkut Elkut , Radiological technologist , ::

ع الاقل 500متر وفي بعض البنيات قريبة بمسافة اقل ولم يثبت اي ضرر الي الان