قم بتوزيع شبكة الضغط العالي \\ الواطئ على المصنع واقسامه بضمان اشتغال كل الاقسام حتى في حدوث عطل في مغذي الضغط العالي لذلك القسم (مع مراعاة اقل الكلف)

تم إضافة السؤال من قبل اياد عباس سلمان الحسناوي , مدير المفوض للشركة , الحسناوي للاستشارات والاعمال الهندسية
تاريخ النشر: 2014/10/20
اياد عباس سلمان الحسناوي
من قبل اياد عباس سلمان الحسناوي , مدير المفوض للشركة , الحسناوي للاستشارات والاعمال الهندسية

يتم وضع محولة HT\\LT عند كل قسم وليكن مثلا لدينا5 أقسام فنستخدم5 محولات ترط الجميع بطرية او اسلو اللوب  اي المغذي القادم من المحطة الرئيسية الى المصنع يدخل للمحولة رقم1 وعن طريق سويج يذهب الى محولة رقم2 وايضا سويج يذهب الى محولة رقم3 -----الخ عندما يصل الى5 عن طريق سويج يذهب الى1 فيكون عندا لوب اي حلقة مغلقة فعند العطل باي محولة يتم قطع وعزل المدخل الاصلي باطفاء الدخول  وايصال المخرج فترجع اليه الكهرباء من المحولة التي تليه