بماذا تسمي صاحب مصنع مواد غذائية (مكرونة) لا يهتم لظروف تخزين المنتج؟ مما أذى إلى فساد ما يقارب 60 طنا من المكرونة المصنعة خلال اسبوعين تشغيل؟

وهذا سبب من اسباب فساد هذه الكمية أمام السبب الأخر فصاحب المصنع غير مقتنع بضرورة وجود جهاز قياس رطوبة المنتج حتى يكون في مأمن من انتاج سلعه رطوبتها تفوق المنصوص عليه وهو14%. فكانت المكرونة التي قد فسدت رطوبتها تفوق17% وبعضها يصل الى22%.

تم إضافة السؤال من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية
تاريخ النشر: 2013/10/14
abdul latif mohamed sorour Abdul latif
من قبل abdul latif mohamed sorour Abdul latif , Senior Food Trade Hygiene Officer , Dubai Municepality

لا يوجد لديه درايه كافيه باداره المصنع ولابد ان. يعمل أمين مخزن حتي يتعلم كيف تخزن

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

لا مبالي ويجب محاسبته من قبل الجهات المختصة والتحفظ على البضاعة لعدم صلاحيتها

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

حسب معلوماتي وخبرتي في هذه الصناعة تكون صلاحية المكرونة المصنعة حديثا (طازجة) سنة ونصف السنة في حالة خروجها من المصنع بدرجة رطوبة تتراوح بين13.5% و14% فقط وإذا زادت الرطوبة او نقصت عن هذه الحدود فإنها حتما سوف لن تحفظ للمدة المطلوبة وتكون معرضة للفساد والتعفن خصوصا اذا ما اهتم صاحب المصنع بظروف التهوية والحرارة داخل مخزن المكرونة. ولهذا من الضروري جدا وجود جهاز قياس رطوبة المكرونة حين خروجها حتى يتم تدارك الزيادة والنقصان باستمرار من خلال القياسات المستمرة لدرجة رطوبة المنتج.

hassan qutb
من قبل hassan qutb , Facility&Engineering Manager PMP. , مقاولات خاصه

جاهل وغير مؤهل

محمد زهير محمد عرجان
من قبل محمد زهير محمد عرجان , مسؤول قسم الادوات الكهربائية والمنزلية , المخازن الامريكية التجارية

مدير غير مجد بعمله واذا كان المصنع بحاجة الى هذا المدير فيستحسن تعيين مستشار له على ان تكون قدرته العطائية والقدرة العقلية تفوق هذا المدير لتجنب الاخطاء

raouf mahrous
من قبل raouf mahrous , Project Manager , Engineering Consultant N.G

مهمل واخشي ان تتسرب المنتجات لتباع بسعر رخيص للبسطاء

rafeef Mahmood Shakaki
من قبل rafeef Mahmood Shakaki , Quality Qontroller , Allied Gulf Food Industries

جاهل

yassine boujaafar
من قبل yassine boujaafar , chef d'atelier , services diesel almahat

هذاالسيد (المدير) غير مكثرت او عديم الخبرة

على محمد عبيد
من قبل على محمد عبيد , Senior Electrical Engineer , المؤسسة العامة للحبوب

أحمق