سألت قبل مدة قصيرة لأي صاحب مصنع عربي عن مدى استعداده للتصنيع لشركة صهيونية تملك ماركة عالمية !!ويبدو أن البعض تنقصه الرؤية أو الشجاعة لابداء الراي؟

اذا كنت عربيا ولديك شركة صناعية و تملك الامكانيات الفنية المؤهلة لتصنيع أية مواد استهلاكية تخص المجتمع ، فهل أنت مستعد للتعاون مع أية شركة صهيونية وتعرف أنها كذلك في التعاون معها والتصنيع لها مع درايتك الكاملة بأنك تصنع لها كي تثبت وجود الدولة العبرية في فلسطين؟؟؟؟!!!

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/02/02
سليمان الصوافطه
من قبل سليمان الصوافطه , فورمن انتاج , الشركه العربيه لصناعة الحديد والصلب

لا يمكن ان اتعامل مع اي شركه صهيونيه مهما كانت الاسباب