سؤال يتجدد ! هل انت مع ان تعلم زميلك ما ينقصه من خبرة ومعلومات ام لا؟

اذا كانت اجابتك نعم فلنعتبر اننا هنا جميعاً لنعلم غيرنا ونتعلم من بعضنا البعض فما هو مقترحك لتعلم الاخرين دون ان تنفرهم من خلال هذا الموقع و ان تجعل ما لدى غيرك من معلومات وخبرات يستفيد منها الاخر حتى و ان لم يعجبك رأيه او اجابته؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2014/04/08
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

التعليم هو صدقة العلم ،، و ما نقص مال من صدقة

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

بالقطع نعم ومن مهام أي مدير تعليم من يعمل معه خصوصاً فيما يتعلق بالعمل والتعلم منهم وأرى أننا جميعاً نفعل ذلك هنا بأسئلتنا وبإجاباتنا على ما نستطيع من أسئلة

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

نعم بكل تأكيد ،،، مهارات تعليم الشخص الاخر تأتي بالتدريج وليست مرة واحدة ، حسب الموقف والحالة التي تمر فيها

Mohamed El Sayed
من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post

نعم بكل تأكيد

Emad Al-Sharmani
من قبل Emad Al-Sharmani , Key account specialist , Brf KSA (Sadia)

اذا كان هناك نيه من زميلي للتعلم وتنمية مهاراته مني او من غيري فالأجابه اكيد نعم وبكل رحب صدر ولكن المشكله ان هناك من لايريدون التوسع او يتخوفون منه ويكتفون بمهامهم وبمالديهم من خبرات وبالنسبه لمقترحي فاسلوب النقاط والتصويت بالنسبه لي اعتبره حافز يشجعني على المشاركه بالموقع وتلقي والقاء المعلومات مع غيري .

Tony Ahmed
من قبل Tony Ahmed , مدرس ثانوي ومشرف اكاديمي , المنيا

بسم الله الرحمن الرحيم احترامي الشديد لحضرتك في هذا الطرح الطيب وشكري الجزيل لأساتذتي الكرام من سبقوني الإجابة وسوف ازيد بحول الله أنه لو شعر أو  أي عالم ( قل علمه أو كثر ) بأنه يعلم ما ل يعلمه صاحبه او استاذه أو مديره في العمل ففرض عين عليه أن يجتهد كي يبلغه ما وصل إليه من علم

وليعلم أن أجره وحسابه على الله ولا تأخذه العزة بالعلم وليتذكر (الذي علم بالقلم علم الإنسان ما لم يعلم ) واحذر أن تضن به فقد يحجبه عنك غدا وييسره لمن ظننت أنك أفضل أو أعلم أو أعلى وليتذكر من علم أنه سيقف غدا بين يدي العليم فيسأله ماذا فعلت بعلمك فليأخذ كل منا عدته وعتاده الذي وهب له ويجاهد به في سبيل نجاة نفسه ويصطنع الحيل لتعليم من يرى  أنه  أدني أ و أعلى  مكانة علمية أو اجتماعية أو روتينية وأجره ليس بالتصويت لكن بعلم العلام من لا يظلم فتيلا

Abdullah Ba-khiadher
من قبل Abdullah Ba-khiadher , chief accountant , Wesam Business Co ,LTD

بالتأكيد ، لأن هذا يثبت مدى سمو ذاتك .

Saad Ali Ali Mohammed  Alsarem
من قبل Saad Ali Ali Mohammed Alsarem , مدير الحسابات بمستوصف طيبة النموذجي , مستوصف طيبة النموذجي

نعم ما المانع من ان افيد زملائي بالعمل من مساعدتي لهم ولن ينقص مني شي ولن يضرني العكس سيزيد ذلك من احترامهم لي وسيكبر الشخص بنظر الاخرين ويعتبرونه مرجع لهم وهذه هي اهم ميزه للشخص الناجح وكما ذكر احد الزملاء نحن في هذا الموقع نفيد ونستفيد من بعض من خلال اسئلتنا واجابتنا

abdallah al-cheik
من قبل abdallah al-cheik , قا ئد-مدير , وزاره الدفا ع -متقا عد

 نعم

yasser attwa
من قبل yasser attwa , مدير ادارة ترتييب و تقييم الوظائف , الشركة العامة للبترول

نعم وبكل شده