قاعدة التوازن الموازنة من القواعد المهمة ولكنها في العراق غير متحققة·ماذا تعني موازنة جمهورية العراق حاليا؟ وماهو السبب في ذلك؟ وكيف يمكن معالجة؟

تم إضافة السؤال من قبل HUDA JASIM , تنظيم العقود العقارية والضربية , شركة دار المحاماة للاستشارات القانونية العقارية والضربية
تاريخ النشر: 2016/08/06
slaah abd
من قبل slaah abd , رئيس ممرضين اقدم , مجلس السرطان

تعدد الاحزاب في العراق وعدم وضع الشخص المناسب في المكان المناسب وهذا سبب دمار العراق سياسيا واقتصاديا