اذا المعظم منا راض عن عمله لكن بيئة العمل لاتشجع على التطوير او الابتكار مما يسبب اعاقة فى طريق طموح الفرد العامل فما هو السبب وكيف يمكن علاجة ؟

انا اعتقد ان السبب فى الروتين المتبع فى الدول العربية وكذلك المركزية فى الادارة وطرق معالجة ذلك فى1 - اعطاء الحرية فى العمل بما يتماشى مع مصلحة العمل2 - مشاركة الشباب فى التخطيط وعدم اهمال ارائهم3 - اتباع اللامركزية فى التنفيذ والادارة4 - اتباع المركزية فى الرقابة على امل ان افيد واستفيد من اجاباتكم وشكرا

تم إضافة السؤال من قبل ahmed esmail , مدرس حاسب الى , جمعية علشان بلدنا
تاريخ النشر: 2014/07/07
Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

السبب الروتين و عدم اعطاء الوقت الكافى للراحة و الأبتكار

السبب فى الشخص نفسه وليس فى بيئه العمل فمن يسعى الى التطوير بجديه أكيد سيصل الى ما يصبو اليه وعلى الانسان ان يطور من عمله حتى تقتنع الاداره العليا انه لا يوجد منتهى للتطوير .