علم الجيولوجيا علم واسع ويدخل في حياتنا المعاصره وهو بما يعرف بطب الارض فلما لايجد الجيولوجيون الفرصه في العمل والاستكشاف والتطور الذي بات في تسارع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohmed ahmed ibrahim , geologist , melut drilling company
تاريخ النشر: 2013/10/29
Huzeyfe  Albasti
من قبل Huzeyfe Albasti

لاننا في زمن اذا سرق فيهم الشريف تركوه واذا سرق فيهم الضعيف اقاموا عليهم الحد الواسطة يا اخي ذبحتنا

Yousif  Hassan  Mohamed  salh
من قبل Yousif Hassan Mohamed salh , hydrogeologist , Water and Environmental Sanitation Project, Blue Nile State, Sudan) (WES)

لن سياسات الدول في الوقت الراهن لاتهتم بالكوادر لعامل العطاء المادي المقابل لذلك نجد التعدين العشوائ وماشابه ذلك