هل تعتقد ان صفحات التوظيف بموقع التواصل افضل ام المواقع المتخصصه فى ايجاد فرصة عمل مناسبه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Sayed , Shift Manager
تاريخ النشر: 2016/12/04
Ammar Alnajjar
من قبل Ammar Alnajjar , IT Support Engineer , اومنيات

على حسب نوع الوظيفة لو كانت شركة ومتطلبة شهادات جامعية فالافضل المواقع المتخصصة

اما لوكانت الوظيفة مهن يدوية فالافضل مواقع التواصل لان الكثير منهم لا يعرف كيف التعامل مع مواقع التوظيف المتخصصة

نعيمه nkas
من قبل نعيمه nkas , رئيس فرع المشاتل , المؤسسة الجهوية للهندسة الريفية

كلاهما بلا فائده. كل اشتراكاتي ومحاولاتي في البحث عن عمل في مواقع التواصل والمواقع المخصصة بلا جدوى

ALQASSEM ALHANBALI
من قبل ALQASSEM ALHANBALI , ALILM-SCHOOL , Infofort - Saudi Arabia

نعم مفيده وطريقه سهله للبحث عن وظيفه

Aziz Alshammari
من قبل Aziz Alshammari , Senior Environment Tech , Maaden

اعتقد ان كلاهما ممكن إيجاد وظيفة مناسبه

DALIA DODO
من قبل DALIA DODO , موارد بشرية , Jeep market

المواقع المختصة افضل بالتاكيد

Mahmoud Essam
من قبل Mahmoud Essam , Customer Service Account Advisor , Banque Misr

المواقع المتخصصة لأنها تختص بالعمل في كافة المجالات

عبدالله محمد الشريده
من قبل عبدالله محمد الشريده , فني سجلات طبية , زهران

المواقع لتسهيل عمليه التوظيف ولا تسبب ازدحام بالشركه

Wesam Monir
من قبل Wesam Monir , Regulatory Affairs Specialist , Pharmacy cure

صفحات التوظيف افضل واكثر شموليه من وجهه نظري

Suhaib  Salem
من قبل Suhaib Salem , موظف , مدارس الأكاديمية ألعربيه الحديثة

لا شك في ان صفحات التواصل الاجتماعي مهمه ولكنها لاتصل في أهمية الشركات المتخصصة في التوظيف

FATIMAH  Alghmdy
من قبل FATIMAH Alghmdy , مدير مالي , مجموعة بن لادن السعودية

نعم

هل تعتقد ان صفحات التوظيف بموقع التواصل افضل ام المواقع المتخصصه فى ايجاد فرصة عمل مناسبه ؟

MHD Adnan Kudmany
من قبل MHD Adnan Kudmany , أخصائي جراحة عامة , مستشفى صامطة العام

المواقع المتخصصة أفضل لأنها ذات موثوقية أعلى وخاصة للوظائف المتطلبة دراسة أكاديمية وهي أكثر خبرة في الوصول إلى الوظيفة المناسبة