القادة ثلاثة "رجل رجل"رجل نصف رجل"رجل لارجل" من هو رجل رجل؟ومن هو رجل نصف رجل؟ومن هو رجل لارجل؟

"من شاور الرجال شاركهم في عقولهم"الاجابة من الصورة التي نريدها لمدير الموارد البشرية"

تم إضافة السؤال من قبل Najeeb Naji Abdu Ghaleb Ghaleb , مدير مبيعات , الرؤية المشتركة
تاريخ النشر: 2019/04/11
abdullah al-ghamdi
من قبل abdullah al-ghamdi , قائد مدرسة ومدرب معتمد , تعليم الرياض

1-مدير ديكتاتوري 2- مدير ديموقراطي 3-مدير متساهل