ما الفرق بين صفحة الويب، موقع الويب، خادم الويب، ومُحرِّك البحث؟

تم إضافة السؤال من قبل Yasmeen Husam , Web Developer , Al Fahid Systems
تاريخ النشر: 2019/02/25
Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

صفحة الويب هي صفحة اتش تي ام ال او الصفحة الناتجه من صفحة بي اتش بي

الموقع هو عدة صفحات اتش تي ام ال

الخادم هو المكان الذي ستوضع به هذه الصفحات او يتم تحميلها منه

محرك البحث هو برنامج حاسوبي مصمم للمساعدة في العثور على مستندات مخزنة على شبكات الانترنت