هل تعتقد ان كثرة الاسئلة لمحاولة تجميع نقاط شيء مفيد فعلا عند بحثك عن وظائف في هذا الموقع؟

ام انها مجرد وسيلة من الموقع حتي تبقي المستخدميين اطول وقت ممكن علي صفحة هذا الموقع

تم إضافة السؤال من قبل Yasser Mohamed Abd El Aziz , Chief Financial Officer (cfo) , MI-national asset management company
تاريخ النشر: 2013/09/26
Doaa Zaki
من قبل Doaa Zaki , منسق اعمال وتعاقدات بالمعهد الإقليمي للأمن البحري , الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري

اعتقد انها كذلك فعلا ولكن الغريق يتعلق بقشه وهذه هي قشتنا لايجاد وظيفة

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

هل يوجد بديل ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

ارى ان الامر يحتاج اعاده نظر من القائمين على الموقع ولنا دور ان نتكاتف لتوضيح وجهه نظرنا للاداره  بضروره ايجاد مردود اكثر فاعليه و وضوح  للاشتراك و الترقى بالرتب  من يوافقنى يعلق بكثره  عموما  على الموضوع الهام لنا جمعيا

Yasser Mohamed Abd El Aziz
من قبل Yasser Mohamed Abd El Aziz , Chief Financial Officer (cfo) , MI-national asset management company

معك حق الامر كله محاولة لتحسين الصورة و لشغل الفراغ

yassine  boumimoun
من قبل yassine boumimoun , بائع الكترونيات , كهرباء عامة

أظن الاسئلة لها فائدة كبيرة بالنسبة لزوار الموقع المبتدئين