هل تعتقد انك شريك ومن المساهمين كرأس مال بالموقع كمستخدمين به يعتمد عليهم في كمية الاعداد الاعضاء للاصحاب العمل والمعلنين في الاعلانات التجارية؟

وللمساهمين ارباح . هل يمكن ان يكون لك ارباح كمساهم شريك بالموقع لان الاعضاء هم راس مال الموقع وبطول بقائهم به مصلحة لهم وجسر كبري ليكونو اعداد كبيرة كمستخدميين تزداد به قيمة الاعلانات فية لمصلحتهم . لنفرض انه لايوجد سوى مستخدمين قلة فهل سيكون له قيمة الموقع . الجواب اكيد .لا . طبعا لذالك تم وضع رتب التخصصات لاستمرارية الاعضاء وتسليتهم بلعبة وضعت لهم للبقاء هنا . نعم منها فائدة ولكن قليلة بالنسبة لمبالغ المدخلة على الموقع . اليس نحن الاعضاء شركاء فيها . اليس البعض يمضي وقت كبير في الاسئلة والاجابات عليها . اليس انتم من كبر الموقع بالاعداد المستخدمين . اليس البعض دفع مبالغ لسيرتهم الذاتية . أضف الى ذلك انك لاتستطيع حذف نفسك من الموقع متى شئت .كا اعتقد ان سيرتك الذاتية لاتصل كما انت تشاء لعدم خروجك من الموقع . ولكم القرار الاعضاء الاعزاء .

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة
تاريخ النشر: 2014/01/03

معاك حق في كل كلمة قلتها يا أ/ محمد صالح بن جحلان

وما نتماه من الموقع أن يصدق في وعوده ويقوم بعمله بما يرضي الله سبحانه وتعالي في تأمين الوظائف لارضاء زمتهم .

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

انا مع كل كلمة قالها الاستاذ محمد صالح بن جحلان ولكن مافي اليد حيلة الاالصبر

ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

شريك لا لكن مستهلك نعم هذا هو التعريف الصحيح انا دائما اقول بأنى لا اؤمن بالمواقع الالكترونية ليس لانها فاشلة ابدا ولكن لاننا لم نصل الى هذا النوع من الخيارات وما زال مبكرا ، لكن هذا لا يعنى ان لا نقوم بتشجيع مثل هذه المواقع ، ففى حال ان القائمون قاموا بالتعامل بجدية على هذا المشروع فسينجح والعكس صحيح ، بالنسبة لنا نحن نتعلم ونستفيد من موقع مثل التخصصات وغير ذلك فالمستقبل قريب وسنرى .

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

انا مشارك فى مواقع كثيرة منها الاقليمى ومنها الدولى ويتلهفون الى وضع سيرتك الذاتية بقاعدة معلوماتهم وموفرين لك كل الامكانات لتظهر بياناتك بالشكل اللائق ويرسلون لك ما يتناسب مع مؤهلاتك من وظائف بل وينصحونك بمواقع شبيهة . والافضل هو مواقع الشركات نفسها للباحث عن عمل وعن نفسى فاننى اكتفى بمشاركة الاخوة فى تبادل الاراء والخبرات واثراء الموقع فهو عربى ويهمنا استمراره فى النجاح او ربما تأتى الفرصة من طالبى العمل الذين يدققون فى التفاصيل .

ياعزيزي نعرف ذلك جيدآ الموقع قائم على مشاركات الاعضاء ولايخفى علينا شيئ من ذلك بل بدوننا الموقع لاشيئ , اما بالنسبة هل نحن شركاء نعم شركاء ولكن في استغلالنا لبقاء الموقع ومع ذلك انا هنا للمشاركة والاستفادة والاطلاع على كل جديد لا يهمني تخصص ولا رتبه من الاخر ولا إشراف ولا غيره اقولها وبالفم المليان والحمدلله ان رزقي على الله  وقد كتب  فلك الحمد والشكر يارب على فضلك وكرمك  وإن شكرتم لازيدنكم, واما بالنسبة للسيرة وظهورها فحدث ولا حرج  وثق ياعزيزي لكل طريق نهاية طال أم قصر وبالنهاية لا يصح الا الصحيح  وقد قرب طريق النهاية بعد التجربة والبرهان

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

أرى أن الموقع يوفر المصلحة لنفسه وللمشاركين وأن المشاركين الذي لا يرون ذلك سوف يتوقفون عن المشاركة

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

اشكرك ايها الأخ الكريم على هذا فا والله لقد سبقتنى فأنا بالفعل قد قررت عدم الدخول لهذا الموقع مرة اخرى لوضع اسئلة والاجابة عن غيرها ولذلك لاننى ما زلت ابحث عن عمل وتبعت هذا الموقع مثل ما فعل غيرى واوضلت سيرتى الذاتية إلى اعلى مستوى بإعتبارى خريج جديد ولم اكتفى بهذا فعندما علمت بانه سيكون لدى فرصة اعلى عندما اختار تخصصاتى واجاوب على الأسئلة لأحصل على تقيم ففعلت هذا ولله الحمد فى اقل من اسبوع او اثنين ثم وصلت لهذه الرتبة مع العلم اننى لا اجلس على الموقع اكثر من نصف ساعة او ساعة إلا ربع كحد اقصى كل يومين تقريبا ويمكن ان يكون كل ثلاث ايام ومع ذلك تقدمت ولله الحمد على الكثير ممن كان قبلى ومع العلم ايضا اننى فى قسم التخصصات منذ حوالى3 اسابيع كحد اقصى ولكنى لم اجد ما هو جديد سواء بتقديم السيرة الذاتية للشركات او سواء من ان يراسلنى احد بخصوص عمل ولهذا قد قررت بان ابتعد عن هذا وهذا مثل المثل المصرى (هكبر دماغى ) لانى انا شايف ان فعلا مفيش اى تقدم يذكر فى هذا الموقع وكما اننى ألاحظ بانه موقع للربع من الطراز الأول حيث ينبغى ان ادفع مال لأشترى سيرة ذاتية قوية وايضا لكى اجعل سيرتى الذاتية فى مقدمة السيرة الذاتية المقدمة وتعالوا معنا نتخيل لو حدث وتقدم200 شخص لوظيفة وقام50 شخص ودفع ليجعل سيرته الذاتية فى المقدمة فمن سيكون الأول ؟؟ إذن هذه طريقة فى الأساس ما هدفها إلا الحث على الشراء والربح من ورائه وليس من اجل الخدمة فدعونا نفكر قليلا وسنجد بالفعل كل ما هو مكتوب يحدث فعلا ولكننا  نتغاضى عنه

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

لا اعتقد اننا شركاء مساهمين في هذا الموقع

ان تكون شريك مساهم في شركه او ما شابه يجب ان يكون هناك عقد واضح وومضي من المالك او من مجلس الاداره وهذا غير موجود بينا وبين مدير او صاحب الموقع

انا اري فقط انها نوع من تبادل المنفعه هو يقدم لنا خدمات ونحن نرفع من قيمة هذا الموقع

اعتقد وده من الطبيعي ان اسلوب العرض والطلب هو الاساس في العلاقه بين مالك الموقع والمستخدم

وكل عام وانت بخير

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

من الصعب تطبيق مبدأ المشاركة في الارباح في مثل هذه المواقع بسبب كثرة المشتركين في هذه المواقع وعلى سبيل المثال بيت.كوم عدد المشتركين فيه يتجاوز2 مليون

ولكن هناك طرق يمكن للمشتركين الاستفادة منها مثل الغاء الرسوم التي يفرضها الموقع مقابل بعض الخدمات وتطوير الموقع.

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

نعم 100٪ المتفق عليها

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

نعم نحن شركاء بطريقة غير مباشرة المستفيد الاكبر الموقع .. اتمنى ان يكون هناك اهتمام اكبر من الموقع اتجاه المشتركين لايجاد وظائف لهم وترشيحههم .