بيت كوم يتميز بعدة مميزات كبيرة عن كل مواقع التوظيف هل تعرفها ؟

فريق العمل في موقع بيت استطاع أن يجعل الموقع متميز في عدة مجالات بشكل لافت للنظر ولا يوجد موقع توظيف آخر عنده هذه الميزات وأنا شخصيا ومجموعة من أصحابي ومعارفي استفدنا من هذه الميزات

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen
تاريخ النشر: 2013/11/02
ايمن الحوت
من قبل ايمن الحوت , مسؤول توظيف , المقاولين العرب

الحوارات والنقاشات التي تدور بين الأعضاء عن طريق الأسئلة والأجوبة مفيدة جدا ولا يوجد موقع توظيف آخر فيه هذه الفكرة

أشرف أحمد
من قبل أشرف أحمد , منسق موراد بشرية , مصر للبناء والتنمية

سهولة الوصولللوظائف وواقعية الإعلانات بجانب الحقلات النقاشية بين أعضاء بيت في مفيدة وتقدم معلومات وحقائق عن تخصصات الموارد البشرية جميعاه

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الانتشار الواسع والكبير

عملية التواصل بين الاعضاء

فكرة طرح الاسئلة والاجوبة

الكم الهائل من المعلومات الاختصاصية

mohammed salem
من قبل mohammed salem

عملية التواصل بين أعضاء الموقع وفكرة طرح الأسئلة والاجوبة فكرة رائعة وجديدة تجعلك في حالةاستنفار وترقب

خليل زاهر خليل دعادير
من قبل خليل زاهر خليل دعادير , فني وادارة خدمة مابعد البيع , الشمش لدعاية والتوكيلات التجارية

لا اعرف