(ما رأيك باستخدام الالفاظ المؤثرة مع فريق العمل مثل (لا تجعلني اتخذ قرار ضد مصلحتك من وجة نظرك محفزه ام لا؟

تم إضافة السؤال من قبل Islam Ali Soliman , Key Account Representative , Pepsi – Cola, PepsiCo. Red Sea, Hurgadah
تاريخ النشر: 2014/01/17
essam habib
من قبل essam habib , مدير مبيعات شركة جي جي للمجمدات خضار مجمد , جولدن جرين

ان انواع التحفيزتنقسم الى تحفيز ايجابى وتحفيز سلبى تحفيز ايجابى مكافات او شهاده تقدير اما السلبى خصومات وتهديد بالخصم والاتنين يقوموا بنفس العمل تحفيز الشخص

Maher Shouie Othman Jobran Jobran
من قبل Maher Shouie Othman Jobran Jobran , Export - Shipping planning , Binzagr Unilever Ltd

ليست محفزه ابداً لأننها تولد البغض احيانناً ... ولاكن يحب ان  تستخدم في حالات نادرة .