هل تعتقد أن اتباع أسلوب أن يقوم المعلم بإدارة الحصة وتوجيه الطلاب ويكون الدور الاساسي للطالب في تعلم اللغة الانجليزية فعّالا؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Salsabeel Al-Abed , Educational Resource Coordinator , Al Tayseer Educational Center
تاريخ النشر: 2018/11/21
Rasha   Aljohani
من قبل Rasha Aljohani , مديرة حسابات مواقع تواصل إجتماعي , فن وعلم التذوق

هذه  الطريقه هي الافضل في تعلم اللغه حيث المعلم يكون المراقب بينما يندمج الطلاب في البحث والممارسه فيما بينهم بحيث يتمارسون اللغه ويتساعدون في الحل وبالتالي يعتمدون على قدراتهم اللغويه عوضا عن تلقي المعلومه وحفظها فقط

أسامة حسن البلخي
من قبل أسامة حسن البلخي , Senior Electrical ENGINEER , Nesma

هذا هو الأسلوب الأساسي لأن المشاركة بالدرس تحتاج إلى أكثر من خمس خطوات في الظاهر وفي النفس والفكر ، لذا تكون أكثر عمقاً وتأثيراً ، ورسوخاً في العقل الباطن