لماذا الابداع مفقود في مجال التصوير الفوتوغرافي وحصر في تصوير الزفاف فقط في الشرق الاوسط ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yossef Gamal , Artistic photographer , kodak beverly hills
تاريخ النشر: 2018/11/08
mohamed mamdouh mabrouk
من قبل mohamed mamdouh mabrouk , videographer-Video Editor , tarbeya center for trinning

الابداع ليس مفقود عندنا في الشرق الاوسط بدليل وجود العديد من الشباب المبدعين في المجال

لكن التصوير الابداعي في الشرق الاوسط لا يدر ارباح كما يدرها تصوير الزفاف و المناسبات ،لذلك تنتشر صور المناسبات و بخاصة الافراح ، كما دخول عدد كبير من غير المحترفين في المجال بدعوي (أكل العيش) العمل مما اضر بسمعة التصوير الفوتوغرافي في الشرق الاوسط