ما هي انتقاداتكم لمجال التصوير , ولبعض المصورين ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Kh Madhoun , مصور, مصمم جرافيكي, مونتير, موشن جرافيك , Freelance
تاريخ النشر: 2013/09/30
Mohamed El Sharnoubi
من قبل Mohamed El Sharnoubi , مدير تنفيذى , النجوم الخمسة للمطابخ

القيام بتصوير الصور السيئة ونشرها على الملأ كفيل بأن يهدم حياتك المهنية فى مجال التصوير مثل الصور المسيئة للآداب العامة

islam Jamil Mohamed
من قبل islam Jamil Mohamed , Designer , فن الفخار للتجاره

المصور العربى ما بيطور لان فاقد الشيى لا يعطيه المصورون يقلدون فقط  من الغرب وبعضهم ياخذها مهنه لاكل العيش فقط ولا يهتم بالإبداع

Abeer Agha
من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت

بصراحة بلاقيي المصورين العرب بهتموا بمواضيع تقليدية وعلى احد المواقع الفنية بعملوا لقاءات مع مصورين بقولوا عنهم حكي كويس لكن مواضيعهم مش ابداعية ابدا

من جدك تبغى تنتقد للتصوير الفوتوغرافي ؟

التصوير المفروض يُقدّر وينتشر أكثر بالذات عندنا في السعودية

وضروري يهتمو فيه الجامعات ويضيفوه عندهم كتخصّص ..

MOHAMMED ALHUMAID
من قبل MOHAMMED ALHUMAID , LABORATORY TECHNICIAN , SABIC

عدم التخصص في مجال تصوير محدد

بحر التصوير عميق ومتعدد .. هنالك تصوير الاشخاص والمباني والمناظر الطبيية والماكرو وفي كل مجال تجد ألوان عديدة لهذا المجال مايجعل المصور العام يتشتت ولا يتقدم للأمام إلم يحدد مجال يتخصص فيه.

لا يوجد مصور محترف .. يصور كل شيء بنفس الجودة

تخصص وحدد أهدافك بشكل دقيق وانطلق