لماذا لا تكون هنالك تبادل خبرات في مجال التصوير الشعاعي بين مستشفيات العالم ودوائر الصحة فيها للحصول على عناية جيدة بالمريض؟

تم إضافة السؤال من قبل وسام حاكم محمد الغزي , رئيس مجلس الادارة , مركز الطموح العراقي للثقافات
تاريخ النشر: 2013/09/30
Ahlam Alhaj
من قبل Ahlam Alhaj , اخصائيه تصوير اشعاعي , مستوصف اعمال العناية الطبية

اقتراح جيد وليس لﻻشعه فقط بل في جميع المجاﻻت ..نحتاج بشدة لتبادل المعلومات والخبرات للحصول على اخر المستجدات التقنيه لفائدة المرضى

ممكن جدا انها تكون لكن نحن العرب عامة عندنا نقص خبرة او بالاحرى نقص ثقة في النفس الامر الي يجعل التبادل متواضع او معدوم

احمد بني عواد
من قبل احمد بني عواد , MRI/CT Technologist , Dasman Diabetes Institute

خلي الناس تنسى السياسه واتفكر اشويه بمسؤوليه تجاه بعض كله بيصير سهل

بسام جاويش
من قبل بسام جاويش , رئيس قسم الفيزياء الطبية , مشفى البيروني الجامعي

هتاك تبادل معلومات طبية في أوربا عن طريق وزارات الصحة منذ أكثر من20 سنة  حيث كانت فقط التقارير الطبية أما الآن فيمكن مقل الصور الطبية لأي مريض من رقمه الوطني و يسمى هذا النظام بالباك Pack