هل الاطلاع على تاريخ التصوير وأعمال المصورين العالميين يساعد المصور في صقل موهبته؟

تم إضافة السؤال من قبل Lalia Boukhers , Contracts Manager , Ooredoo
تاريخ النشر: 2017/07/26

بالطبع حتي يكسب خبره و زياده الافكار لكي ينمي الموهبه بداخله اكثر

Hanan Mahmoud
من قبل Hanan Mahmoud , Sales Account Manager , Empire Mena Marketing Agency

بالتأكيد ولكن يجب أن يكون الاطلاع للاستفادة والتعرف على مختلف أنواع التصوير وتقنياته مع مراعاة أن يكون لكل مصور اسلوبه الخاص وابتكار صور وتقنيات جديدة لاغناء الكوكب بمزيد من الجمال