هل للخصم النقدي المكتسب على مشتريات بضاعة تأثير على قيمة مخزون البضاعة؟

تم إضافة السؤال من قبل Houssam Chammout , Finance And Admin Officer , Help Age International
تاريخ النشر: 2018/10/14
صالحة الاسمري
من قبل صالحة الاسمري , تدقيق ومراجعة ميزانية , مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية

الخصم النقدي يمنح من البائع الى المشتري في حالة البيع الاجل ويكون خصم مسموح به للبائع (مصروفات) وخصم مكتسب بالنسبة للمشتري(ايراد) ويمكن ان تظهر بالفاتورة وله تاثير على قيمة البضاعه في المخزون اي لابد من ادراج البضاعه بالمخزون بالصافي بعد الخصم المكتسب