هل الموزع يشترط ان يشتري البضاعة من البائع ؟ وهل يمكن له ان يوزعها على محلات التجزئة او يبيعها عليهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nourah Arjany , business continuity specialist , HSBC Saudi Arabia
تاريخ النشر: 2017/04/17
basem mohamed soliman
من قبل basem mohamed soliman , IT Manger /Network Engineer , كونكت

وماذا يمنع من هذا . مادام سوق العمل متوفر وفعال للمنتج او البضاعه