يؤدي تطبيق مفهوم التحفظ الى ان تظهر قيمة مخزون اخر المدة في نهاية العام ب ؟

1 سعر السوق

2 سعر التكلفة

3 بالقيمة الاقل بين سعر السوق و التكلفة

4 بالقيم الاعلى بين سعر السوق و التكلفة

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Ashi CFA CMA , Group Finance Manager , QOAD
تاريخ النشر: 2016/03/29
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

3 بالقيمة الاقل بين سعر السوق و التكلفة ...............

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

كما اجاب الاستاذ فتيح... سعر التكلفه وسعر السوق ايهما اقل

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

الإجابة الثالثة بالقيمة الأقل بين سعر السوق و التكلفة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

ينص مبدأ الحيطه والحذر على عدم الاعتراف بالربح الا عند تحققه والاعتراف لذلك يتم تسجيل بضاعة اخر المدة بسعر السوق او سعر التكلفة ايهما اقل وبذلك اتفق باجابتي مع الاخ فتيح

محمد عوده
من قبل محمد عوده , رئيس قسم الحسابات , شركة بيت الفنون للمقاولات

3- سعر السوق أو سعر التكلفة ايهما أقل

شاكر الدعوة

Ali Mohammed
من قبل Ali Mohammed

الجواب رقم ( 3) القيمة الأقل بين سعر السوق والتكلفة  .. تحياتي

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

كما ذكر الاساتذة الافاضل سعر السوق او التكلفة ايهما اقل

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

شكرا للدعوة كما تفضل الاساتذة الاجابة الثالثة

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

بالقيمة الاقل بين سعر السوق والتكلفة ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,