لماذا يظهر حساب مخزون اخر المدة مرتين فى القوائم الختاميه عكس باقى الحسابات التى تظهر مرة واحدة؟

تم إضافة السؤال من قبل ehab sayyed , مدير مالى , الشركة السعودية للمفروشات العصرية
تاريخ النشر: 2015/02/16
محمد عبد الرحمن علي محمود
من قبل محمد عبد الرحمن علي محمود , Almajd TV Network

يظهر في الميزانية العمومية في الأصول المتداولة ويظهر في قائمة الدخل لكي يتم حساب تكلفة البضاعة المباعة وتحديد مجمل الربح

يظهر لتحديد قيمة المخزون مرة ومرة لتكاليف المبيعات

tohamy shabaan fathaah ebrahim
من قبل tohamy shabaan fathaah ebrahim , رئيس حسابات , كايرو سكان

لأنه يظهر في قائمة الدخل لحساب تكلفة البضاعة المباعة

كما أنه يظهر في الميزانية بجانب الأصول المتداولة