ماذا يحدث عند الخطأ فى حساب مخزون اخر المدة بالزيادة عند اعداد قائمة الدخل

تم إضافة السؤال من قبل مصطفى محمود , محاسب , الدولية الحديثة
تاريخ النشر: 2014/03/12
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

قبل24 ساعة اجبنا على هذا السؤال يرجى الرجوع الى الاجابة السابقة..

سبق ايضا الاجابه على مثل هذا السؤال وقلنا ان العلاقه طرديه بين مخزون آخر المده ومجمل الربح ففى حاله زياده تقييم مخزون آخر المده سيؤدى ذلك الى زياده غير حقيقيه فى مجمل الربح كما سيؤثر الاحتساب بالخطأ ايضا على قائمه المركز المالى .

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

حساب مخزون اخر المدة ليس له علاقة بقائمة الدخل ويؤثر فقط على الاصول المتداولة في الميزانيةويكون بناءا على الجرد الفعلي الذي يتم نهاية الفترة المالية

Mostafa Darwish
من قبل Mostafa Darwish , Account manager , Albar For Investments

حساب مخزون اخر المدة ليس له علاقة بقائمة الدخل ويؤثر فقط على الاصول المتداولة في الميزانيةويكون بناءا على الجرد الفعلي الذي يتم نهاية الفترة المالية واذا كان هناك زيادة  في رصيد الجرد الفعلي عن الدفتري يتم عمل اذون اضافة لضبط الرصيد الدفتري مثل الفعلي والعكس في حالة العجز