كم يجب أن يكون عدد صفحات رسالة الماجستير كحد أقصى؟ وهل يدل عدد الصفحات الكبير على أهمية وجودة الرسالة الجيدة؟

تم إضافة السؤال من قبل Salsabeel Al-Abed , Educational Resource Coordinator , Al Tayseer Educational Center
تاريخ النشر: 2018/10/09
Alaa Abou jahjah
من قبل Alaa Abou jahjah , تدقيق لغوي , HDTC

كل جامعة لها نظام محدد في عدد صفحات الماجستير، ولا تقاس الرسالة العلميَّة بعدد صفحاتها، بل بما تتضمنه من معلومات، وما تقدّمه من جديد.