ما الحكمة من عدم تنفيذ أحكام القضاء بصرف المقابل النقدي لرصيد الأجازات الإعتياديه إلا بمصاحبة خطاب عدم الممانعة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education
تاريخ النشر: 2013/10/24
assad El garahi
من قبل assad El garahi , مدير إدارة الشئون الادارية , البريد المصرى

عدم تحميل المصالح والهيئات تكليف أجازات الموظفين لأن هناك عدد من الموظفين التى أرصدتهم عالية سوف يقوموا برفع قضايا أما هناك البعض الأخر والتى أرصدتهم ضئيلة سوف يقوموا بالتكاسل عن رفع قضايا

2- الاستفادة بالرصيد النقدى الفترة ما بين الخروج وما بين الحصول على الحكم