اذا كان لديك مصاريف قبل التشغيل من مرتبات و اصول و صيانه فكيف تسجل هذه المصاريف فى نهاية العام و فى عام 2016 علما بان النشاط و بدء الايراد فى عام 2016؟

تعتبر مصاريف تاسيس   صح ام لا

وعاوز اعرف كيفيه التسجيل والترحيل الى ان اصل الى الميزانيه

تم إضافة السؤال من قبل محمد عرفه محمد رضوان , رئيس حسابات , شركة أبراج العرب للبناء والتعمير
تاريخ النشر: 2016/05/08
Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

مش مصاريف تأسيس .. مصاريف التاسيس هى رسوم استخراج اوراق الشركة وتسجليها وكل ما يتعلق بتاسيس الشركة قانونا .. مصاريق ما قبل الشتغيل حسب المصروف الاصل .. يبقى اصل .. يعنى من حــ/ نوع الاصل .. الى حــ/ بتك او صتوق ( طريقة السداد ) .. الصيانة حسب المصروق يتم التوجيه .. من حــ/ مصروف صيانة .... نوع المصروف .. الى حــ/ طريقة الدفع بنك او صندوق وهذا وتسمى مصاريف ما قبل التشغيل .. شكرا للدعوة

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

شكرا على الدعوه- لا اضافه على ما تفضل به الاستاذ علاء زكي

Diaa ELdin ALI HASSAN ALI
من قبل Diaa ELdin ALI HASSAN ALI , رئيس حسابات , شركه محمد ناصر عوض

تعمل قيود عاديه جدا

من ح/ الاصل

من ح/ المصروف

    الى ح/ طريقه الدفع

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع الاجابة المميزة من أ. علاء

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................ اترك اجابة للخبراء