قمت بتقديم استقالتي من العمل قطاع خاص اثر ولم يتم صرف غير باقي راتبي الشهري فقط، رجاء الافادة هل لي حق في صرف بدل نقدي لرصيد اجازاتي السنوية المستحقة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abd El Moniem , Logistics Team Leader , noon
تاريخ النشر: 2018/10/02
عيسي غفه
من قبل عيسي غفه , مدير شؤون الموظفين ووكيل شرعي , شركة الشروق السريع للخدمات التجارية

نعم لك الحق لان التصفية تشمل جميع الحقوق المالية المترتبة بالعقد