هل يفقد الموظف إستحقاق بدل السكن والتذاكر للشهر الذى قدم فيه الأستقالة؟ علمآ بأن الموظف قدم إستقالته فى نهاية الشهر الإحدي عشر منذ بداية عمله؟

فأنا أرى إذا قدم الموظف إستقالته فى أواخر شهر11 وتمت الموافقه عليها وأكمل الموظف شهر11 فهذا يعنى إنه يستحق كامل المستحقات من بدل السكن ودفوعات الإجازة السنوية لان الشهر الذى يليه يكون الإثناعشر وهو الشهر الذى يسافر فيه الموظف ولايعتبر فيه أن الموظف قد عمل11 شهر لأنه قدم إستقالته فى الشهر الإحدي عشر بل يعتبر إنه أكمل السنة أى12شهر. الموظف يعمل بالسعودية.

تم إضافة السؤال من قبل Yousif Zaki Sirelkhatim Yousif , Information Technology Executive , Jubar Gulf Transportation and Contracting 
تاريخ النشر: 2015/05/25
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

لا . . لا يفقد الموظف إستحقاق بدل السكن والتذاكر للشهر الذى قدم فيه الأستقالة، خاصة إذا كان الموظف قدم إستقالته فى نهاية الشهر الحادي عشر منذ بداية عمله ،أي قبل ثلاثين يوم من انتهاء مدة العقد . ويتم حساب الراتب حتى آخر يوم عمل بكامل بدلاته ما لم ينص عقد العمل على سقوط بدل التذاكر في حال عدم تمتع الموظف بإجازته السنوية .

mezgin aussi
من قبل mezgin aussi , مدير الصيانة , فندق الشيرتون

حسب بنود العقد كان يجب عليك دراسة العقد والأسفسار عن هذه البنود قبل الآستقالة وهذا وارد جدا لأنك لم تنفذ العقد حتى نهايته

Reem Abdellah Ahmed Shehata
من قبل Reem Abdellah Ahmed Shehata , Science Teacher , مدرسة الشروق الرسمية التجريبية

ترجع ذلك الامور لسياسة المؤسسة التي تم الاتفاق عليها في بداية التعاقد

محمد لخميسي بوبكري
من قبل محمد لخميسي بوبكري , طبيب بيطري , بلدية دوار الماء

إذا قام العامل بإكمال الشهر فمن حقه أخذ بدل السكن والدفعات السنوية مخصومة منها الشهر الذي لم يكمله

khaled almasoudi
من قبل khaled almasoudi , اداري , شركة مجموعة الجريسي

لايفقد الموظف بدل السكن أما التذاكر للموظفين الأجانب لاعلاقه للسعوديين عن التذاكر .

لا يفقد استحقاق بدل السكن والتذاكر لانه كانت استقالته نهاية شهر وأقرب من نهاية السنة (أيضا 12 شهر)

omar alaa
من قبل omar alaa , مدير مبيعات , الشركة العربية للتجارة

هناك امور مختلفة حول هذا الموضوع ولكن من راي الشخصي هو ترك الموظف لاخر الشهر لترتيب سفره