في حالة تقديم الموظف طلب إجازة طارئة ( بدون أجر ) هل يحق للشركة خصم بدل السكن والانتقال ضمن أيام الغياب؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassem Al-Ahmad , Financial Director , ADR
تاريخ النشر: 2015/04/20
Reem Abdellah Ahmed Shehata
من قبل Reem Abdellah Ahmed Shehata , Science Teacher , مدرسة الشروق الرسمية التجريبية

يرجع ذلك لسياسة المؤسسة التي تم الاتفاق عليها في بداية التعاقد ولكن مادمت ظروف طارئة من الممكن ان يتم بعض التسهيلات وبذلك بالوصول لحل مناسب للطرفين دون الأضرار بحقوق الموظف ولا الشركة

Ali Barhaveh
من قبل Ali Barhaveh , انا اعمل في مختبر شريكه البترول , بتروكيميا بوعلي سينا

هذه الامر يخص الشريكه و قوانين القطاع الذي يعمل في انه من قبل ما كانت التوافقات و الشروط بين بينهم

Moez Brari
من قبل Moez Brari , Maintenance Technician , draexlmaier

هذا امر يخص ادارة الشركة و هو من حق مصلحة الموارد البشرية بالشركة

Altib arbab dawd adm Abomhmad
من قبل Altib arbab dawd adm Abomhmad , فني بويلر , مصنع اولمبيك مصفح تكرىر زيوت الطعام وعصر الحبوب الزيتية

لا الا عن القاقون العمل وقفا لسياسة الموسسة

نعم يحق للشركة لانه تصرف مع الراتب والموظف طلب اجازة بدون اجر

djamel titouni
من قبل djamel titouni , مسؤول الامن و الوقاية , مجمع رامي للمشروبات

نعم يحق للشركة خاصة اذا كانت اجازة طويلة

Mohammed Amer  Swar
من قبل Mohammed Amer Swar , Architectural Engineering Consultant , Consultant Center For Architecture And Construction

نعم يحق لها خصم بدل السكن والانتقال

Taif Ahmad Althafer   Taif
من قبل Taif Ahmad Althafer Taif , خدمة العملا , Shopping Cart

لا يحق لها خصم السكن بما انه بدون اجر

Abdullah Asire
من قبل Abdullah Asire , موظف امن , وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد - السعودية

ليس من حقها الا في ضروف معينة تقتضي مصلحة الطرفين

Mohammed  Abbasi
من قبل Mohammed Abbasi , مستشار مبيعات , الخطاب العقاري

هذه الأمور ضمن اساسيات و شروط الشركة الا في حال تم الاتفاق مع الموظف في أمور اخرى

Haneen Alsolami
من قبل Haneen Alsolami , فني اشعة , شركة

هذا الامر يرجع لقوانين وسياسة الشركة ولكن من الافضل الوصول لحل فيه مراعاة وتسهيل لحالة الموظف الطارئة بحيث لايخالف قوانين الشركة .