هل تؤيد تطبيق فكرة الغرامة التأديبية على إدارة في حالة عدم تنفيذ الأحكام القضائية أو التأخر في تنفيذها ؟

هل يحق للمن يقيم في الكويت طبقا للماده التحويل قبل مضي عام من تاريخ الإقامة في الكويت لأول مره ؟ وماذا لو كان حاصلا على مؤهل عالي ؟

تم إضافة السؤال من قبل sadek metwally , Lawyer , مقيد جدول عام تحت التمرين بنقابة المحامين بمصر
تاريخ النشر: 2017/08/27
sadek metwally
من قبل sadek metwally , Lawyer , مقيد جدول عام تحت التمرين بنقابة المحامين بمصر

نعم أأيد ذلك ..

وذلك بسبب نجاح هاذه الفكره في العديد من الدول منها فرنسا وألمانيا ، ولكن قبل البدأ في تنفيذها يجب إعداد قانون عقوبات إداري مستقل عن القانون الجنائي (قانون العقوبات )

ولكم أن تقرأو كتاب الدكتور محمد باهي يونس في هذا الشأن فهو أول من كتب فيه