متى الشخص يبدأ ببحث عن عمل اخر ببلد خارج موطنه الاصلي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Noha Abdel Alroav Khalil alNaji Noha Abdel Alroav Khalil alNaji , سكرتاريا ب الدائرة الهندسية , شركة المدن الصناعية
تاريخ النشر: 2013/10/24
Mohammed Gouda
من قبل Mohammed Gouda , Group HR & Organization Development consultant , Bin Shihon Group

لا نستطيع أن نقول لك متى

و لكن عندما يكون الشخص مؤهلا نفسيا للعمل خارج بلده و لديه مقومات المنافسة مع جنسيات أخرى و قابلية لتفهم الثقافات المختلفة فهذا هو الوقت الصحيح مع توفر عرض جيد يمثل ضريبة الغربه

omar al darmaki
من قبل omar al darmaki , Superintendent , Dutco Balfour Beatty LLC

عندما لا يجد الفرصة في بلدة لاأصلي...