هل بإمكانك إتقان عمل أخر يكون مواكباً لمتطلبات العصر أم تفضل العمل بتخصصك فقط؟

الأنسان يحتاج التدريب على بعض المهن الحديثةالتى يحتاجها بلده أو وطنه فى الوقت الراهن.

تم إضافة السؤال من قبل mohamed hamid , محامى , مكتب محامى
تاريخ النشر: 2013/09/02
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أنا مُحامية وأُفضل العمل بتخصصي

abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

طبيعة عملي حتمت علي معرفة وأتقان الكثير من التخصصات الأخرى

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

افضل العمل بتخصصي . واذا كانت عندي المقدره لعمل شيء ثاني لخدمة الوطن فلا باس . لكن الاولى العمل لما اتقنه

mohamed hamid
من قبل mohamed hamid , محامى , مكتب محامى

شكرا للجميع ولكنى لم أكن أقصد ذلك...أنا أتحدث على دخول  علوم جديدة فى كافة المجالات وحتى خارج تخصصك التعليمى ولكن متطلبات العصر فى حاجة اليها فى الوقت الراهن كبديلة لتلك الطرق التقليدية القديمة علاوة على أن دخول التكنلوجيا فى كافة المجالات يساهم بشكل فعال فى سرعة العمل مع أتقانه فى أن واحد

Mohamed Abou El Azem
من قبل Mohamed Abou El Azem , Bachelor of Law , Bachelor of Law

نعم فالانسان في حاجه الي التعليم والتعلم