هل يجب تسجيل علامة تجارية خارج موطنها الاصلي لتكتسب صفة علامة مشهورة؟

تم إضافة السؤال من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP
تاريخ النشر: 2016/08/02
Hassan Almaznai
من قبل Hassan Almaznai , مستشار قانوني , مكتب براءات الإختراع السعودي

يعتمد على قانون كل بلد وتعريفه للعلامة المشهورة

فهناك دول تعترف بالعلامة التجارية المشهورة  خارج حدود دولتها ، والبعض لابد أن تسجل في قائمة خاصة للعلامات المشهورة، والبعض لابد أن تكتسب هذه العلامة شهرة بنفس البلد المراد حمايتها.