ما هو الحد الادنى لعدد العمال الواجب التامين عليهم من صاحب العمل ؟ و ما القانون الخاص بالتامين على عمال اليومية ؟

عمال اليومية - التامينات

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Gamal , Accountant , Alexandria Intermediat Industries
تاريخ النشر: 2018/07/10
خالد خوش باي
من قبل خالد خوش باي , مدير اداري , شركة المحيط العالمي للتجارة

على حسب نضام العمل السعودي يجب على كل منشئة تجارية التامين على موظفيها بغض النضر عن عددهم

رفعت الهليس
من قبل رفعت الهليس , مدير مبيعات , شركة مصنع غندورة للبلاستك

هذا راحع للادارة ومناقشة ممكن 5 افراد

emad kamal abass hussen
من قبل emad kamal abass hussen , باحث تشريعات تامينيه بمكتب رئيس مجلس ادارة الهيئة القومية للتامينات الاجتماهية , الهيئة القومية للتامينات الاجتماعية

صديقي ليس هناك حد أدنى ولا أقصى لعدد العماله الواجب التأمين عليها لدى صاحب العمل حتى ولو كان هناك شخص واحد يعمل لدى صاحب العمل ونظام التأمين الاجتماعي بمصر اجباري علي كل العاملين لدي الغير اما بخصوص القانون الخاص بالتأمين على عمال اليوميه هو قانون التأمين الاجتماعي الشامل الصادر بالقانون رقم 112 لسنة 1980 هذا اذا كان من اصحاب المهن الحرة الغير مخاطبه بقانون اصحاب الاعمال ومن في حكمهم الصادر بالقانون رقم 108 لسنة 1976 أو من عمال اليوميه ارجوا ان أكون قد أفدتك عزيزي محمد جمال