أذا كنت مدير للأمن وكان هناك نقص في عدد الأفراد الواجب توافرهم لتغطية المواقع . فما العمل أوالأجراء الذي سوف تتبعة ؟

مع العلم بأن عليك ظغط من قبل أصحاب الموقع بضرورة تأمين المواقع الشاغرة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/08/10
salim ibram
من قبل salim ibram , شرطي , وزارة الداخلية

سأحاول سد الفراغ بنفسي و تقليل من عدد النقاط المألوفة و التركيز على النقاط الحساسة

ahmed sayed korany korany
من قبل ahmed sayed korany korany , محاسب , وادى النيل للتجاره

1-المراقبه المستمره على افراد العمل معى من اجل ضمان استمرارهم فى العمل بكفاءه وفاعليه

2- عمل محاضرات توعيه لجميع العاملين بالموقع بطريقه مكثفه لرفع مستوى المسئوليه لديهم وليعلمو اهمية دور الامن الصناعى فى العمل

3- تدريب مجموعه من العاملين بالموقع اى اصطاف مساعد ليكون معاون للامن فى حالة غيابه

4- عمل مكافاءت للعاملين فى الموقع فى حالة الابلاغ عن اى مخالفه يرونها لتحفيزهم على اخبارى بالاخطاء الموجوده نتيجة نقص العدد وبالتالى انخفاض مستوى المتابعه المستمره

ساحاول ان اضغط على نفسى انا وافراد ى الذين  معى ونحمى الاماكن الخطيره  ولاسراع بالبحث عن افراد موثوق بهم للعمل معى

Ashraf Debdeb
من قبل Ashraf Debdeb , فنى صيانة طائرات , القوات المسلحه

اقوم بالاجتماع بمجموعة الامن واقوم بتوزيع الافراد على جميع المواقع واعطاء الاوامر بعدم التمركز واقوم بعمل خدمه سياره بمعنى ان بين كل فردين امن يكون هناك موقع خالى بحيث يقوم كل منهما بالسير ذهابا وايابا بالتناوب على الموقع الخالى من التأمين

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

علي أن اتصل بمسؤول الشركة وأعلمه عن نقص الافراد كما يجب دراسة النقاط الحساسة  في الشركة من أجل وضع أفراد الامن  لحماية  في المراكز  الحساسة لحماية  الشركة من أي خطر.

عزالدين حسن محمود محمد خليل عماره
من قبل عزالدين حسن محمود محمد خليل عماره , عامل خدمات امن , كيرسرفيس

اقوم فورآ بعقداجتماع مع الافراد واخبرهم بالعجز ونقص الافرادافرادالخدمه زوملائهم وابدء اوزعهم والاهم على ممرات الدخول والخروج ومحيط الاسوار من داخل وخارج الموقع ووسطه حتى ولو  عدد1فرد في كل مكان مؤقت لان في اماكن تستدعى فردين ويارب يعدي خدمتنا على خير

اقوم بترتيب الافراد حسب عددهم وبعد ذلك اقوم بتأمين الموقع من كافه الاتجاهات واكون مشرف عليهم فى كل وقت

ashraf esaa
من قبل ashraf esaa , مدير امن , القطاع الحكومى

ان يتم انشاء منظومة مراقبة الكتونية بالكاميرات على مداخل والمخارج وعلى الأسوار ووضع حواجز واسلاك

احمد جلال ابوالفتوح احمد
من قبل احمد جلال ابوالفتوح احمد , حارس امن , ارسكو

زيادة عدد ساعات العمل لحراس الامن الموجودن على راس العمل

الاستعانة بخدمات المعاونة لسد الحجز فى حراس الامن

El sayed Elsayed-Ragab
من قبل El sayed Elsayed-Ragab , مدير موقع , شركات وفنادق ومستشفات

حمايه الموقع يتم دعم افراد امن في الحال لتوزعيها علي البوستات

ibrahim osman taher
من قبل ibrahim osman taher , ميكانيكي سيارات , شركة صيانة و خدمات السيارات

اقوم بتوزيعهم علي المواقع الاساسية والمهمة وابحث عن بعض الموظفين الشباب ذو الخلفية العسكرية واضعهم في مواقع ليس بها خطر علي امن المنشأة وبها كاميرات مراقبة . لحين توافر افراد امن اضافيين