ما هى افضل طريقة لتوزيع المصاريف العمومية والادارية على المشاريع فى شركات المقاولات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Kareem Essam , محاسب اول , شركة الانجاز للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2018/06/22
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

تحميل قيمة كل مشروع بما يخصه من المصاريف الادارية والعمومية وفق نسب الاتمام والانجاز للمشروع بالنسبة والتناسب بين كافة عقود المقاولات المفتوحة لدى اثناء السنة المالية

eslam mohsen
من قبل eslam mohsen , manger , Orcas limited solutions

اتفق مع الاستا ايمن عاطف مع ملاحظة ان تحديد النسب لكل مشروع يتم وفقا لحجم المشروع او المدة المقدرة لاتمامه

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اتفق مع أجابة الاستاذ /ايمن عاطف..... وشكرا

محمود عبد الحميد علي  مسلم
من قبل محمود عبد الحميد علي مسلم , مدير مالي واداري , شركة الحجازي للمقاولات

يتم تحميل المشروع بكافة المصروفات الأدارية المتعلقة به مباشرة

hassan mustafa ali elhassan
من قبل hassan mustafa ali elhassan , Audit manger , في احدي شركات مجموعة السويدي للصناعات الكهربائية

وهي تحميل كل مشروع بالمصروفات التي تخص المشروع والتاكد من ان هذه تعتبر مصروفات عموميه واردايه حسب المعايير المحاسبية واذا كانت هنالك سياسه للشركه غير متاعارضة مع المعايير