ما هى أفضل طريقه لتوزيع التكاليف غير المباشرة المستهدفة على المشروع - فى مجال المقاولات؟

كيفية توزيع التكاليف غير المباشرة المستهدفه

تم إضافة السؤال من قبل Mustafa AL Sadany , رئيس قسم حسابات التكاليف , شركة كونستركشن أند ديزاين
تاريخ النشر: 2018/12/04
hanymohamed abdelrahmanali
من قبل hanymohamed abdelrahmanali , external auditor , accounting office يوسف القطشة المحاسب القانونى وخبير الضرائب

على اساس نسبه الاعمال المكتمله من الاعمال المخططه يتم تحميل التكاليف غير المباشرة التى تخص العام فقط على هذا الاساس السايق ذكرة (الاعمال المكتمله خلال العام قبل اقفال الميزانيه ويتم التوزيع الداخلى للتكاليف المحمله على الاعمال المكتمله خلال العام على تفصيلات الاعمال المكتمله لو مبانى مثلا على كل مبنى حسب مساحة المبنى والمحمل على اساس مساحة ارض المبنى  يحمل على اساس عدد الشقق فى كل مبنى على حدا وبالتالى يتم تحديد التكاليف الغير مباشرة على كل شقة على حدا قبل تحميلها بنسبه الارباح