ما هى افضل طرق تشطيبات المنازل والفيلات فى مجال الكهرباء ؟

لأى استفسارات فى مجال الكهرباء والتشطيبات يرجى الاتصال رقمى موجود على صفحتى

تم إضافة السؤال من قبل haitham الادهم , كبير فنيين الكهرباء , شركة بورسعيد للمقاولات
تاريخ النشر: 2013/09/18
ashraf ابراهيم محمد سلطان
من قبل ashraf ابراهيم محمد سلطان , فني , الاسكندريه للانشاء

السلام عليكم وكل عام وانتم بخير . اولا بعد رمي الصقف يبدء العمل من حيث التائسيس كل غرفه علي لوحه panal control وكذالك الكيفات  مع مراعات نوع الاسلاك تكون من الانواع الجيده والمعتمده مكيفات6m والاناره4m  النزالات المبات تكون2m والافياش4m وخطوط التلفون في كل غرفه وشبكه الانترنت  والديش ممع مرعات الاتفاعات المطلوبه المفاتيح والافياش ولا انسي ان تكون النغذيه العموميه كيبول لا يقل عن25m حسب كميه الامبير في الشقه او الفيلا  . واجو ان يكون الاجابه حازه الاعجاب  وشكرا

ahmed ridwan
من قبل ahmed ridwan , مدير مركز المعلومات , شركة اخصرار

من خلل الشراكات المتخصصة في المجال

Shamseldin Ahmed Mohammed  Ahmed
من قبل Shamseldin Ahmed Mohammed Ahmed , Agric. Inspector , ministry of Agric. Gezira state, Sudan

السؤال يبدو أنه مهنيا لذا أتركه لمن هم ذوو خبرة في ذلك لكنني يمكن اديرههم واراقبهم او اتابعهم

samer modalalah
من قبل samer modalalah , مراقب عام , شركة روابي فيفا

يفضل وضع الاساسات مع صب الخرسانات واتمام الباقي بعد النتهاء من الخرسانات

سعيد سيد
من قبل سعيد سيد , مشرف تشطيبات , المتحدة

نبد بلمخطط وبعد هذا يبدا العمل وحسب طلب العميل من ناحية التكلفة

Mohamed Adel
من قبل Mohamed Adel , مشرف مخازن , ريحانة لتوريدات المطاعم

لا اعلم لانى غير متخصص بهذا المجال

essam eskands hwbwshy
من قبل essam eskands hwbwshy , اداره عمال , يونك

التاسيس الجيد والتامين علي الاسلاك والتيار الكهربي والكبلات الكهرابيه

Mohamed Mohamed Ibrahem  Osman Abuelenin
من قبل Mohamed Mohamed Ibrahem Osman Abuelenin , مدير تنفيذ تشطيبات , أزميل للمقاولات

الدراسة الجيدة للاستخدام الفعلي للمنشأة من حيث طبيعة المكان وطبيعة المستخدم الفعلي مع استخدام المواد المعتمدة والحاصلة علي شهادة الايزو

Omair Khoj
من قبل Omair Khoj , مساعد مشغل , شركة كابلات بحرة

اتباع مخطط الفيلا الو العمارة السكنية بحيث ان يكون هناك تناسق في التركيب والامداد لكي يكون الشكل جميل

Mohammad Kisswani
من قبل Mohammad Kisswani , Elctrical , عمل خاص

اتباع المخطط بدقة من حيث القياس والمواد الازمه

نذير عبدالصمد سعيد العبسي
من قبل نذير عبدالصمد سعيد العبسي , شركة ريكو للالكترونيات و الأمين للجوالات , شركة ريكو للالكترونيات

العمل باليد بعد تخطيط مهندس كهرباء